Caramel au Beurre Salé

Caramel au Beurre Salé

Cette somptueuse recette de caramel au beurre salé et fleur de sel de Guérande va vous rendre totalement DINGUE !

Ingrédients : Du sirop de glucose-fructose, du sucre, de la CREME, du LAIT concentré sucré, du BEURRE doux, de l'eau, du BEURRE à la Fleur de sel de Guérande, du sel de Guérande et un stabilisant : de la pectine.

Les valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 395 kcal (1650 kJ), Matières grasses 15g dont acides gras saturés 10g, Glucides 64g dont sucres 58g, Protéines 2g, Fibres <0,5g, Sel 0,97g.

________________________________________________________________________________________________________________________

Non au gaspillage alimentaire !Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;) 

6,70 €
TTC

10 autres produits dans la même catégorie :