Bianka

Bianka

Vous connaissez la madeleine de Proust ? Ici, on la tartine en blanc avec une douceur nostalgique !

Avis aux amateurs de gourmandise et de chocolat blanc, gourmandez cette tuerie sans tarder !

Ingrédients : Du sucre, un mélange d'huile de tournesol et beurre de cacao, du LAIT écrémé. Un émulsifiant : de la lécithine de tournesol. Et de la vanille de Madagascar.

Traces éventuelles d'ARACHIDES et de FRUITS A COQUES.

Les valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 560 kcal (2337 kJ), Matières grasses 34g dont acides gras saturés 5,9g, Glucides 56g dont sucres 56g, Protéines 7,1g, Fibres <0,5g, Sel 0,22g.

Sans huile de palme, à tartiner sans modération !

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Non au gaspillage alimentaire !Nos pâtes à tartiner sont des gourmandises à Date de Durabilité Minimale (DDM). Cela signifie qu'une fois cette date dépassée, la pâte à tartiner peut éventuellement perdre en qualités gustatives sans pour autant présenter un risque pour votre santé ! Si le pot a été conservé dans un placard à température ambiante (entre 17 et 21°C,) et qu'il a toujours été fermé après utilisation, il peut encore être consommé après cette date. De manière générale, lorsque vous recevrez votre pot de pâte à tartiner à la maison, vous disposerez quoi qu'il en soit de plusieurs mois avant de dépasser cette date. Largement de quoi se régaler et ne pas se poser de question ;) 

6,70 €
TTC

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