SAN ANTONIO GUATEMALA

SAN ANTONIO GUATEMALA

Produit sur le terroir de San Antonio Huista au Guatemala par une association de producteurs locaux. La plantation Quetzalito est située à une belle altitude de 1800 m. La production est totalement BIO. La récolte des cerises est manuelle et sélective. Après un temps de fermentation de 12 heures, le café est mis à sécher pendant 8 à 10 jours. Ce café rassemble toutes les qualités d'un bon café ! Retrouvez tout le profil aromatique de la région dans votre tasse. Corps Equilibré Acidité Acidulé Longueur en bouche Persistante Torréfaction Robe de moine Variété Arabicas bourbon, caturra, typica Traitement Lavé Région Huehuetenango Altitude 1800 m Répertoire aromatique Citron, pamplemousse, caramel, miel, fraise, raisin Sous-titre Frais et fruité 100% Arabica Sachet 250 gr
Type de café
8,50 €
TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

16 autres produits dans la même catégorie :